THE ICON Дайджест: 1-7 октября

8 Октября

Неделя моды в Париже официально завершилась, фешн-марафон подошел к концу, но это не значит, что модных новостей стало меньше. В сегодняшнем дайджесте нам, как и всегда, есть о чем поговорить и на что посмотреть. Здесь и новые коллекции, и желанные сникеры, и самая стильная линейка одежды для собак. 


icon_digest_0510_1.jpg

Источник фотографий: highsnobiety.com 

Бренд Kappa Kontroll* представил новую женскую коллекцию к актуальному осенне-зимнему сезону. Удобные трикотажные костюмы, укороченные спортивные топы, прозрачные плащи и полосатые платья – это современная интерпретация силуэтов из архивных коллекций бренда, выполненная в соответствии с модными тенденциями streetwear. Стилистика 80-х, фирменные принты Kappa Kontroll и логотипы марки также присутствуют. 

Больше фотографий по ссылке.


icon_digest_0510_6.jpg

Источник фотографий: harpersbazaar.com

Современная модная индустрия дает возможность быть стильным каждому. И собакам, в том числе. Дизайнер Heron Preston совместно с брендом Very Important Puppies выпустил линию одежды и аксессуаров для четвероногих друзей человека. В коллекцию вошли водолазка с надписью «стиль» и лого V.I.P., худи с принтом, яркий оранжевый дождевик, поводок, ошейник, косточка с карабином и пакетами для уборки за собакой. Продукция уже доступна на сайте* V.I.P. – собачий «стиль» обойдется от $ 13 за косточку до $ 182 за худи.

Больше фотографий по ссылке.


icon_digest_0510_2.jpg

Источник фотографий: highsnobiety.com  

Мэттью Уилльямс представил свежую коллаборацию бренда 1017 ALYX 9SM с Nike – это обновленная модель сникеров Air Force 1. Выполненные в белом и черном цветах, монохромные кроссовки украшены лаконичным лого бренда, а ремешок на щиколотке превратился в индустриальную застежку. На прошедших выходных сникеры можно было выиграть в розыгрыше на фестивале Hypefest, который состоялся в Бруклине, Нью-Йорк. Сейчас неизвестно, когда новые Air Force 1 поступят в открытую продажу, но мы уверены, что вскоре они будут доступны не только жителям Нью-Йорка.

Больше фотографий по ссылке.


icon_digest_0510_3.jpg

Источник фотографий: vogue.ru

В весенне-летней коллекции Mugler*, представленной на Неделе моды в Париже, оверсайз пальто и жакеты контрастируют с обтягивающими платьями, топами и велосипедками. Яркие абстрактные принты, четкие линии, кожаные бюстье, юбки с драпировками и прозрачные комплекты – подчеркнутая современная сексуальность в прочтении нового креативного директора Mugler Кейси Кадволладера выглядит именно так.

Больше фотографий по ссылке.


icon_digest_0510_4.jpg

Источник фотографий: fuckingyoung.es

Возможно ли объединить в одной коллекции шик и спорт, панк и рейв, восточную стилистику и испанские силуэты? Возможно, если речь идет о новой работе Кристель Коше для ее бренда Koché. Эта коллекция стала одной из самых эклектичных из всех, представленных на неделе моды – при этом все вещи можно представить и на реальных людях в реальной повседневной жизни. В блузе с рюшами можно отправиться на работу, в расшитом пайетками прозрачном топе – на вечеринку, а леггинсы и водолазку с принтами-татуировками надевайте на встречу со своим тату-мастером – он точно удивится.

Больше фотографий по ссылке.


icon_digest_0510_5.jpg

Источник фотографий: hypebeast.com

Японский бренд Undercover* больше не будет показывать свои коллекции на Неделях моды – теперь за обновлениями марки можно следить исключительно в диджитал-формате. На днях бренд презентовал лукбук к сезону весна-лето 2019, и он выглядит не менее впечатляюще, чем любой показ. Съемка коллекции под названием «Седьмое чувство» разделена на несколько частей. В первой мы видим трибьют Дэвиду Боуи – портреты легендарного музыканта украшают свитшоты, бомберы и брюки. Далее следует романтичная серия снимков в пышных париках на фоне роз, а за ней – часть, вдохновленная фильмом «Заводной апельсин» Стэнли Кубрика. Напомним, что ранее основатель Undercover Юн Такахаши уже вдохновлялся творчеством этого известного режиссера, разрабатывая новую мужскую коллекцию* и линию рюкзаков для Eeastpack**. В следующих частях лукбука можно увидеть еще более яркие кадры: здесь и модель с глазами-лазерами, и неоновые цвета, и светящаяся в темноте флуоресцентная краска.

Больше фотографий по ссылке.


icon_digest_0510_7.jpg

Источник фотографий: vogue.ru 

Следующий лукбук, который мы рассмотрим – весенне-летний от Ellery. В этом сезоне дизайнер бренда Ким Эллери особое внимание уделила асимметрии, цветовой палитре и принтам. Большая часть вещей выполнена в сдержанных черном, белом, сером и бежевом цветах – они удачно контрастируют с ярко-синими рубашки с изображением динозавров, желтыми платьями и небесно-голубым костюмом. Топы и платья украшены оборками и завязками, а рукава приобретают объемную округлую форму – коллекция получилась в меру романтичной, лаконичной и женственной.

Больше фотографий по ссылке.
*Kappa Kontroll, Mugler и Undercoverдоступны в концепт-сторе THE ICON по адресу: ул. Большая Васильковская, 94
заказ в один клик
Укажите свои контактные данные
и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Назад
Отмена
Загрузка
добавлено в избранное
Отмена заказа