THE ICON Дайджест: 3-9 июня

10 Июня


Фешн-индустрия опережает сама себя, поэтому уже сегодня можно оценить коллекции Resort 2020, которые поступят в продажу через полгода. Это дает возможность понять, какие из текущих модных инвестиций сработают в долгосрочной перспективе, и выбрать вещи, которые дополнят гардероб в следующем сезоне. Мы рекомендуем присмотреться к брючным костюмам от Re/Done, платьям в стиле пэчворк от Altuzarra, прозрачным боди Monse, комбинезону A-Cold-Wall* и сумкам Proenza Schouler.


theicon_digest_1007_img1.jpgtheicon_digest_1007_img_mob1.jpg

Источник фотографии vogue.com

Altuzarra: Коллекция Resort 2020 

Все больше дизайнеров уделяют внимание альтернативным техникам производства, поддерживая экологию в моде, и Джозеф Альтузарра – не исключение. В линейке Resort 2020 есть несколько платьев, созданных из deadstock-сырья – материалов, которые остаются на фабриках после выпуска предыдущих коллекций. Изделия выполнены в стиле пэчворк и воплощают не только прогрессивные взгляды на производство, но также элементы стилистики бохо и Дикого Запада. Не менее интересно выглядят куртки с бахромой, костюмы с люрексом и юбки-пледы длины миди, уже ставшие знаковыми для Altuzarra. Источником визуального вдохновения для Джозефа стал фильм «Три женщины» (1977) режиссера Роберта Олтмена.

Больше фотографий по ссылке.


theicon_digest_1007_img2.jpgtheicon_digest_1007_img_mob2.jpg

Источник фотографии vogue.com

Monse: Коллекция Resort 2020 

В новой коллекции Monse дизайнеры Лора Ким и Фернандо Гарсия заигрывают с привычными элементами одежды, предлагая их неожиданную интерпретацию. Офисные костюмы становятся асимметричными, классические брюки – деконструированными, а сочетать их можно с прозрачными боди, расшитыми бисером и пайетками. Драпировки и геометрические вырезы на платьях подчеркивают фигуру, бахрома делает сдержанные вещи более расслабленными, а джинсы и юбки прошиты контрастной строчкой. Клетка, полоска и узоры, вдохновленные игральными картами, дополняют образы из коллекции Resort 2020.

Больше фотографий по ссылке.


theicon_digest_1007_img3.jpgtheicon_digest_1007_img_mob3.jpg

Источник фотографии pausemag.co.uk

A-Cold-Wall*: Коллаборация с брендом Futura Laboratories 

Известный граффити-художник Futura перезапускает свой бренд Futura Laboratories. Приобрести первые вещи от обновленной марки можно в магазине Dover Street Market в Сингапуре – там же эксклюзивно представлена и капсульная коллекция, созданная в коллаборации с брендом A-Cold-Wall*. В нее вошли комбинезон, брюки, рубашка и сумка-тоут из белого денима с черными потеками краски. В течение года этот минималистичный и в то же время смелый streetwear появится и в других магазинах Dover Street Market, а приобрести вещи из актуальной коллекции A-Cold-Wall* можно уже сейчас – в киевском магазине THE ICON.

Больше фотографий по ссылке.


theicon_digest_1007_img4.jpgtheicon_digest_1007_img_mob4.jpg

Источник фотографии vogue.com

Proenza Schouler: Коллекция Resort 2020 

Хрупкость женского силуэта Джек Маккалоу и Лазаро Эрнандес предпочитают подчеркивать широкими брюками и маскулинными жакетами с акцентом на талии. Дизайнеры работают со сложными, но чистыми формами, каждый сезон изобретая новый гардероб для современной девушки – сильной и слабой одновременно. Легкие платья и юбки дополнены широким кожаным поясом, сдержанная цветовая гамма – желтыми и золотыми оттенками, монохром – клеткой и принтами в стиле Поллока, а в большие кожаные сумки Proenza Schouler можно поместить, кажется, всю жизнь. 

Больше фотографий по ссылке.


theicon_digest_1007_img5.jpgtheicon_digest_1007_img_mob5.jpg

Источник фотографии vogue.com

Re/Done: Коллекция Resort 2020 

Американский бренд Re/Done известен винтажными джинсами с идеальной посадкой, но это история не только о дениме. Каждый сезон дизайнеры экспериментируют с новыми изделиями, и в коллекции Resort 2020 результатом таких экспериментов стали первые брючные костюмы с полосатым, клетчатым и цветочным принтами. Наряду с ними представлены блузы в стиле 80-х, кожаные куртки и брюки, романтичные платья и свитеры. И, конечно же, джинсы: расклешенные, мешковатые и прямые, молочные и классически-синие. 

Больше фотографий по ссылке.

  • о компании
  • обратная связь
  • условия покупки и доставки
  • пользовательское соглашение
  • бонусная программа
  • GIFT CARD
  • киев, ул. Б.Васильковская, 94 пн-вс 11:00 - 20:00
  • 0 (800) 30 30 75 [email protected]
  • время работы интернет-магазина: пн-вс 10:00 - 19:00
  • доставка: пн-пт 11:00 - 19:00
Назад
Отмена
подписаться на рассылку
Отмена подписки
добавлено в избранное
Отмена заказа
заказ в один клик
Укажите свои контактные данные
и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
заказ в один клик
Ваш заказ успешно оформлен!