IH NOM UH NIT: мода без компромиссов

8 Ноября


В эпоху всеобщего переизбытка информации и стихийного появления instagram-звезд, некоторые личности все же предпочитают оставаться в стороне. Они мало говорят, много делают и не прячутся за своим именем, как и за именем собственного бренда. К числу таких людей можно отнести Чаза Джордана – основателя IH NOM UH NIT


IH NOM UH NIT_6.jpg

Несмотря на то, что в полном названии марки IH NOM UH NIT Paris присутствует Париж, производство распределяется между французской столицей, Миланом и Лос-Анджелесом. Такая интернациональность объясняется отчасти тем, что основатель бренда не любит условностей и ограничений. Чаз родился в Чикаго, и его первый бизнес-проект был связан с модой. Во время обучения в высшей школе он, объединившись с Вирджилом Абло, запустил онлайн-площадку для продажи вещей брендов, ранее не представленных в городе. Наблюдая спрос на эту одежду, Чаз задавался вопросом, неужели он сам не может отшивать нечто подобное или даже лучшее? В поисках ответа будущий дизайнер ходил в десятки местных ателье и мастерских, где создавал свои первые вещи – это еще не были полноценные коллекции, но так Джордан научился работать с силуэтами и материалами.

Тогда Чаз основал свой первый бренд Au Courant Paris, который пользовался определенной популярностью и вызывал интерес андеграундной прессы. Этот период совпал с переездом дизайнера в Париж, где Джордан черпал вдохновение в ручной работе мастеров и непринужденном стиле парижанок, в одну из которых он и влюбился. По завершению этого романа в жизни Джордана начался новый этап – он снова переехал, на этот раз в Лос-Анджелес, где начал сотрудничать с рэпером will.i.am. Чаз делал одежду для Уияльма, помогал ему разработать собственную марку, но все отчетливее понимал, что хочет заниматься исключительно своим проектом.


IH NOM UH NIT_5.jpg


Дебютная коллекция IH NOM UH NIT была представлена в Париже в 2015 году. Чаз воплотил в новом бренде все, чему научился за время предыдущих модных экспериментов. Джордан уверен, что успеха может достичь только тот, кто способен создавать инновации, а в противном случае придется постоянно адаптироваться под потребности рынка. Конечно, Чаз выбирает первый путь. Поэтому креативный потенциал IH NOM UH NIT не ограничивается изменчивыми тенденциями или коммерческими целями. Джордан исследует искусство и кино, моду и хип-хоп музыку, интерпретируя их в своих изделиях. Кроме того, он изучает работу других дизайнеров – Чаз восхищается безупречной лаконичностью Фиби Фило и анонимностью Мартина Марджелы. Влияние последнего особенно заметно – Чаз Джордан нечасто дает интервью и ведет закрытый instagram-профиль (и это в то время, когда востребованность многих дизайнеров определяется лайками).


IH NOM UH NIT_3.jpg


Работая над новыми коллекциями, он не обращается к модным консультантам и тренд-отчетам, а транслирует собственную эстетику, сохраняя отличительные черты бренда. В их числе: большое количество ручной работы и микс роскоши с уличной модой. Прозрачные платья, расшитые жемчугом и пайетками, футболки с графичными принтами, джинсы с надписями или клетчатые рубашки – Чаз выпускает вещи разной сложности и выразительности, но все они выглядят уместно не только в модных съемках, но и в повседневном гардеробе. Вместе с одеждой бренд IH NOM UH NIT предлагает новый лайфстайл – естественный, индивидуальный и свободный от условностей.

IH NOM UH NIT означает «безымянный» – Чаз признается, что просто не смог придумать название, которое бы полностью выражало суть бренда. Но когда в одежде марки ходят Хейли Болдуин и Future, а в лукбуке снимается Лука Саббат, ее точно нельзя отнести к категории «no name». Имя бренда отлично знакомо как инсайдерам, так и всем, кто ценит качественные вещи, которым присущи streetwear комфорт и luxury безукоризненность. А также готовность отказаться от компромиссов в пользу лучшего и индивидуального – того, что нельзя описать словами.

IH NOM UH NIT_t_2.jpg
Футболка IH NOM UH NIT
7189 грн.
10270 грн.
Футболка IH NOM UH NIT
5915 грн.
8450 грн.


IH NOM UH NIT_t_4.jpg
Худи IH NOM UH NIT
14469 грн.
20670 грн.
Пуховик IH NOM UH NIT
52689 грн.
75270 грн.


IH NOM UH NIT_t_3.jpg
Джинсы IH NOM UH NIT
22295 грн.
31850 грн.
Худи IH NOM UH NIT
14469 грн.
20670 грн.


IH NOM UH NIT_t_5.jpg
Свитшот IH NOM UH NIT
14560 грн.
20800 грн.
Худи IH NOM UH NIT
14469 грн.
20670 грн.


IH NOM UH NIT_t_1.jpg
Худи IH NOM UH NIT
16289 грн.
23270 грн.
Брюки IH NOM UH NIT
12285 грн.
17550 грн.

Назад
Отмена
Загрузка
добавлено в избранное
Отмена заказа
заказ в один клик
Укажите свои контактные данные
и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
заказ в один клик
Ваш заказ успешно оформлен!