8 звезд, которые выбрали бренды из THE ICON для Met Gala

10 Мая

В прошедший понедельник в нью-йоркском Metropolitan Museum of Art состоялся Бал Института костюма Met Gala 2019. Благодаря Диане Вриланд, бывшему редактору Harper’s Bazaar и Vogue, с 1974 года это событие стало одним из самых знаковых в модной индустрии, и остается таким до сих пор. В этом году тематика вечера и выставки в музее звучит как «Camp: Notes on Fashion», и она не имеет ничего общего с кэмпингом. Стиль кэмп это кич и гиперболизация, элементы бурлеска, квир-эстетики и образов дрэг-квин. Этот тот случай, когда дурновкусие выглядит настолько хорошо, что превращается в праздник. Когда снобизм и посредственность сменяются иронией и утрированной роскошью – это кэмп. И звезды на красной дорожке Met Gala отлично справились с поставленной стильной задачей. Костюмы для бала – дело серьезное, и часто на их создание требуется несколько месяцев. А участие дизайнеров в подготовке образов для селебрити – показатель успешности и востребованности. В этом году десяток звезд выбрали наряды от брендов, представленных в киевском концепт-сторе THE ICON. Вспоминаем лучшие из них.


img1.jpg

Актриса и певица Аквафина пришла на бал в золотистом платье от Altuzarra. Высокий разрез, фигурный рукав, плиссировка – ее образ сложно не заметить.

Канье Уэст выглядел довольно лаконично – рэпер выбрал куртку из масс-маркета, которую дополнил брюками и ботинками Yeezy. Канье проигнорировал тематику кэмпа, но его лук все равно привлек немало внимания. Независимо от ожиданий публики, рэпер пришел в костюме самого себя, и выглядел отлично. Еще лучше выглядела его жена Ким Кардашьян, которая к кутюрному платью подобрала прозрачные мюли из коллекции Yeezy Season 6, специально по случаю кастомизированные и расшитые кристаллами. Когда мы говорим, что изделия Yeezy подходят для любого случая, мы не шутим. 


img4.jpg

Серена Уильямс даже на Met Gala не забывает о комфорте и спорте. Вместо вечерней обуви на шпильке или каблуке, теннисистка выбрала неоновые кроссовки из коллаборации Nike и Off-White. И правильно сделала – выглядели они эффектно.


img2.jpg

Актер Коди Ферн и дрэг-квин Aquaria выбрали наряды от Maison Margiela – абсолютно разные, но каждый по-своему интересный. Коди надел бежевый брючный костюм с полупрозрачным топом, высокие кожаные перчатки и голубые казаки на устойчивом каблуке. Aquaria выбрала черное платье из струящихся лоскутов шелка и мелкой сетки.



img5.jpg

Один из самых заметных луков вечера продемонстрировала Жозефин Скривер. Модель и ангел Victoria’s Secret надела шелковое платье с оборками и длинным шлейфом, расшитое яркими цветами. Его дополнили аналогичные сапоги и головной убор из цветов, кристаллов и перьев. За создание такого весеннего кэмп-образа отвечал американский дизайнер Джонатан Симхай.



img3.jpg

Британская модель и певица Карен Элсон, в свою очередь, остановила выбор на бренде Proenza Schouler. Специально для нее Джек МакКалоу и Лазаро Эрнандес создали платье из бронзовых пайеток, с вырезами и объемными рукавами. 

Алекса Чанг, основательница бренда Alexachung, пришла в комплекте собственного дизайна. Алекса вдохновлялась эстетикой диско и образами Дайаны Росс – идеи дизайнера воплотились в коротком, расшитом пайетками, платье, а также подходящих к нему берете и сумочке.


img6.jpg

Трэвис Скотт уделил особое внимание аксессуарам, дополнив брючный костюм кожаной портупеей с накладными карманами. За ее создание отвечал Мэтью Уилльямс – основатель и креативный директор бренда 1017 ALYX 9SM, который, конечно же, представлен в THE ICON.

После основной части вечера звезды отправились на афтерпати – вечеринка прошла в клубе Up and Down. Кендалл Дженнер последовала примеру старшей сестры и переобулась в туфли Yeezy Season 7. Наверняка, в них удобно танцевать.

  • о компании
  • обратная связь
  • условия покупки и доставки
  • пользовательское соглашение
  • бонусная программа
  • GIFT CARD
  • киев, ул. Б.Васильковская, 94 пн-вс 11:00 - 20:00
  • 0 (800) 30 30 75 [email protected]
  • время работы интернет-магазина: пн-вс 10:00 - 19:00
  • доставка: пн-пт 11:00 - 19:00
МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ:
Назад
Отмена
Загрузка
Отмена подписки
добавлено в избранное
Отмена заказа
заказ в один клик
Укажите свои контактные данные
и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
заказ в один клик
Ваш заказ успешно оформлен!
ПОЖАЛУЙСТА, ВЫБЕРИТЕ РАЗМЕР